Как проводится продажа готового бизнеса

В сфере деловых и финансовых услуг все большие обороты набирает готовые бизнесы. Данный продукт пользуется немалым спросом, так как позволяет новому владельцу сэкономить время на регистрацию компании, а также получить предприятие с уже наработанной репутацией и «раскрученным» имиджем.

Однако повышенный спрос всегда порождает возникновение мошеннических схем. Поэтому продажа готового бизнеса своими силами подчас может обернуться массой неприятностей. В частности, можно столкнуться с недобросовестными покупателями, кредитами, долгами и прочими сложностями.

Кроме того, при продаже готового бизнеса возникает масса юридических аспектов. Например, передача полномочий генерального директора или распределение долевого участия. Так же важно подготовить к передаче новому владельцу пакет учредительной документации – устав, приказы, решения, протоколы.

Поэтому самостоятельная продажа готового бизнеса далеко не всегда является выгодным мероприятием, в то время как обращение за помощью в компанию «НалогПрофи» сведет к нулю все возможные риски и принесет владельцу готового бизнеса немалую прибыль.

x

Прайс лист

Прайс-лист отправлен
Вам на почту

x

Заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!