Как открыть фирму

Покупка действующего предприятия или создание фирмы с нуля – все это попытка открыть предприятие, которое будет полноценно функционировать и приносить стабильный доход не только владельцу, но и государству. Поэтому на развитие бизнеса направлено ряд государственных программ, которые призваны помочь начинающим предпринимателям.

В частности, были упрощены некоторые регистрационные процедуры, которые сократили временные затраты на создание фирмы и снизили стоимость регистрации. Так, теперь нет необходимости в нотариальном удостоверении документов и внесении средств в уставной капитал до момента регистрации предприятия (это можно сделать в течение 4-х последующих месяцев).

Тем не менее, процесс создания фирмы остается достаточно сложным и трудоемким в плане юридических и временных аспектов. Поэтому при самостоятельной регистрации предприятия даже опытные бизнесмены сталкивается с рядом труднопреодолимых проблем.

Чтобы избежать излишней потери времени, необоснованных расходов и, главное, ошибок, лучше при регистрации фирмы прибегнуть к помощи опытных юристов. Компания «НалогПрофи» оказывает услуги по регистрации предприятий, а также продает готовые бизнесы  с проверенной репутацией. Так же у нас вы можете получить консультацию, заказать бухгалтерское сопровождение и получить помощь в вопросах налогообложения.

x

Прайс лист

Прайс-лист отправлен
Вам на почту

x

Заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!